27 апреля 2024 405

Новый бизнес-зал Grey Wall Smoke появился в московском Домодедово

В секторе D, на втором этаже аэропорта Домодедово в Москве, где располагается зона внутренних вылетов, открылся бизнес-зал Grey Wall Smoke. Это новая зона повышенной комфортности с дизайнерским оформлением интерьера, где можно дождаться свой рейс.

Новый бизнес-зал Grey Wall Smoke появился в московском Домодедово
Источник: dme.ru

Площадь зала составляет свыше 130 кв. м – этого достаточно, чтобы единовременно разместить там чуть более 60 пассажиров. Для удобства отслеживания статуса рейса в лаунже размещено специальное табло, где можно увидеть всю необходимую информацию. В меню представлены блюда европейской кухни. В баре можно выбрать один из многочисленных напитков любого типа, в том числе даже паровых коктейлей.

Примечательно, что дополнительная плата за обслуживание здесь не взимается. Чтобы сделать отдых максимально комфортным, в зале установлены массажные кресла. Некурящие пассажиры могут расположиться в отдельной зоне, которая так и называется – «smoke free». В аэропорту уточняют, зал предназначен в первую очередь для пассажиров, которые пользуются программами лояльности Grey Wall Pass, DRAGONPASS, Persona.aero, RusPriority, Every Lounge, GoldenKey, Dream Folks. Остальные клиенты тоже могут пользоваться услугами лаунж-зоны, однако им придется заплатить за это.

Отметим, в 2023 году на внутрироссийских линиях аэропорт «Домодедово» обслужил 13,9 млн пассажиров, на международных – 6 млн человек. Согласно статистике Росавиации, по итогам 2023 года «Домодедово» заняло третье место по пассажиропотоку среди российских аэропортов, уступив петербургскому «Пулково» (20,4 млн пассажиров) и московскому «Шереметьево» (36,3 млн человек). 

Москва Домодедово
IATA: DME ICAO: UUDD

Международный аэропорт федерального значения, один из четырёх основных аэропортов Москвы и Московской области, второй по объёму пассажиропотока в РФ. Расположен на границе городского округа Домодедово и Раменского района Московской области, в 45 километрах к юго-востоку от центра Москвы, в 22 километрах от МКАД. Официальное название - «Москва» имени Михаила Ломоносова. Бизнес-залы аэропорта находятся в стерильных зонах внутренней и международной галерей вылета, попасть туда можно после процедуры предполетного досмотра на рейсы.

Россия, Москва
Пользуйтесь премиальными картами крупнейших банков РФ и посещайте бесплатно бизнес залы аэропортов
Альфа-Банк
  • Обслуживание: 0 – 35 880 ₽/г
  • Кэшбэк: до 7%
Тинькофф
  • Обслуживание: 0 – 23 880 ₽/г
  • Кэшбэк: до 10%
Карты зарубежных банков
Карты зарубежных банков
Готовьтесь к поездке заранее
Трансфер
Трансфер

Комфортное такси в аэропорт и обратно.

Гостиницы
Гостиницы

Поисковик отелей с сравнением условий в различных агентствах и агрегаторах.

Продажа авиабилетов
Продажа авиабилетов

Сравнение предложений авиакомпаний и онлайн оформление.

Аренда авто
Аренда авто

Прокат автомобиля в местной компании.