14 февраля 2024 3149

Как пользоваться программой лояльности On Pass?

Длительное ожидание пересадочных или задержанных авиарейсов может быть комфортным и доступным. Это возможно благодаря наличию программ лояльности – совместных проектов компаний различных сфер (цифровых, банковских, транспортных услуг). Одной из таких является On Pass – продукт российских разработчиков, с которым легко получить обслуживание премиум-класса в зонах ожидания аэропортов и железнодорожных вокзалов.

Как пользоваться программой лояльности On Pass?
Источник: fotovmire.ru

Особенности On Pass

Программа привилегий предлагает клиентам возможность свободного посещения закрытых зон отдыха в аэропортах независимо от авиакомпании, класса билета и маршрута перемещения. Проход без предоплаты и предварительного оформления брони доступен в более сотни залов по всему миру. Чтобы стать участником программы, необходимо оформить карту в рамках пакета Private Banking – персонализированного премиального сервиса банковского сегмента от «Цифра Банк».

Помимо бесплатного доступа к залам бизнес-класса в зоне вылета или транзита клиентам доступны и другие бонусы, узнать о которых подробнее можно на официальном сайте программы. С пакетом «Индивидуальный» без оплаты доступно два посещения в месяц (в соответствии с тарифами обслуживания физических лиц в ООО «ФФИН БАНК»). Активация бесплатных посещений происходит в течение недели с момента подключения пакета услуг.

Чтобы пройти в зону комфортного ожидания, достаточно предъявить действительный посадочный талон и QR-код из приложения. Такая опция доступна как владельцам аккаунта, так и его друзьям и членам семьи. Это возможно благодаря функциям приглашения гостей и выпуска дополнительных банковских карт. Срок действия программы аналогичен периоду активации карты. Как только истекает срок ее использования или происходит блокировка/аннулирование, участие становится невозможным.

Привилегии бизнес-зала в аэропорту

Фото: travelsoul.ru

Vip-залы представляют собой отдельные локации в транспортных терминалах, в которых созданы более комфортные условия для ожидания вылета. В них есть удобные кресла и другая мягкая мебель, система кондиционирования воздуха, оборудованные рабочие зоны с доступом к сети Интернет, душевые комнаты. Кроме того, для гостей доступны питание и напитки. Закуски, горячие блюда и десерты чаще всего предлагаются по системе шведского стола. Для деловых встреч в бизнес-залах есть комнаты для переговоров и совещаний, оборудованные специальной аудио- и видеоаппаратурой. Длительность нахождения в залах премиального обслуживания – не более 4 часов. В некоторых лаунджах могут быть введены дополнительные ограничения.

Какие залы доступны с программой On Pass

Участникам доступны лаундж-зоны в российских и международных аэропортах. Среди них такие крупные воздушные гавани, как Домодедово (чистая зона внутренних и международных воздушных линий) и Шереметьево (залы «Шагал» (Терминал С), «Рублёв», «Кандинский» (Терминал В) – Северный терминальный комплекс).

Вот некоторые залы премиального уровня, доступные на территории Российской Федерации:

Также путешественникам доступны два зала в Международном аэропорту Казань имени Г. М. Тукая.

В списке премиум-залов других стран можно найти аэропорты в следующих городах:

  • Алматы (Казахстан);
  • Бишкек (Киргизия);
  • Макао и Гонконг (Китай);
  • Бремен и Франкфурт-на-Майне (Германия);
  • Александрия (Египет);
  • Париж (Франция);
  • Рим и Римини (Италия);
  • Баку (Азербайджан).

Помимо перечисленных государств, с On Pass можно попасть в зоны отдыха аэровокзалов на популярных туристических направлениях для пляжного отдыха:

  • Анталья и Анкара (Турция);
  • Амбон (Индонезия);
  • Куала-Лумпур (Малайзия);
  • Пхукет (Таиланд);
  • Дубай (Объединенные Арабские Эмираты).

Полный список доступных локаций можно найти на официальном сайте сервиса MILE·ON·AIR. К ним относятся и некоторые железнодорожные вокзалы, например, в Москве, Нижнем Новгороде, Петрозаводске, Сочи, Санкт-Петербурге, Уфе и Волгограде.

On Pass: приложение и регистрация

Фото: new.cifra-bank.ru

Воспользоваться программой достаточно просто. Для получения доступа к сервису необходимо скачать приложение Mileonair (Mile on air), доступное для систем Android и iOS. Для регистрации в нем потребуется номер телефона, указанный для получения уведомлений от «Цифра банк». Раздел «Привилегии» содержит информацию об активированных банковских картах. Рядом с номером нужного банковского продукта отображается счетчик доступных проходов, а также кнопка «Покажите QR-код». Именно он и потребуется в качестве подтверждения бесплатного доступа.

Если при входе в зал у пассажира возникают трудности с получением кода или требуется дополнительная оплата при наличии свободных проходов, необходимо обратиться в Службу поддержки системы через чат раздела «Помощь» приложения или по электронной почте support@mileonair.com.

Заключение

Чтобы не омрачать путешествие или рабочую поездку томительным ожиданием в многолюдных залах и кафе аэропортов и ж/д вокзалов, можно воспользоваться системой лояльности On Pass. С новым сервисом доступны проходы в основные залы крупнейших авиатерминалов России, а также на территории других государств. Благодаря такой широкой географии легко составить маршрут комфортного путешествия или деловой поездки и наполнить их положительными эмоциями. 



Пользуйтесь премиальными картами крупнейших банков РФ и посещайте бесплатно бизнес залы аэропортов
Альфа-Банк
  • Обслуживание: 0 – 35 880 ₽/г
  • Кэшбэк: до 7%
Тинькофф
  • Обслуживание: 0 – 23 880 ₽/г
  • Кэшбэк: до 10%
Карты зарубежных банков
Карты зарубежных банков
Готовьтесь к поездке заранее
Трансфер
Трансфер

Комфортное такси в аэропорт и обратно.

Гостиницы
Гостиницы

Поисковик отелей с сравнением условий в различных агентствах и агрегаторах.

Продажа авиабилетов
Продажа авиабилетов

Сравнение предложений авиакомпаний и онлайн оформление.

Аренда авто
Аренда авто

Прокат автомобиля в местной компании.